Шоу "Вечерний Ургант" переедет в Питер на следующей неделе

Съемки популярного телевизионного шоу "Вечерний Ургант" будут проходить в Петербурге. Выпуски из культурной столицы России будут демонстрироваться на ТВ с 21 по 25 июня.

Об этом сообщает официальная страничка телешоу в социальной сети "ВКонтакте".

Петербургские выпуски "Вечернего Урганта" уже стали своеобразной традицией: всю последнюю неделю перед летним отпуском передача вещает с берегов Невы - из города, где родился и вырос ведущий этого шоу. Подборка передач из Северной столицы на сей раз получила название "Петербург глазами ленинградцев".

В телеанонсе выпусков ведущие шоу выступили в роли ленинградских писателей и поэтов. Дмитрий Хрусталев примерит на себя образ Иосифа Бродского, Иван Ургант перевоплотится в Сергея Довлатова, а Александр Гудков "станет" поэтессой Анной Ахматовой. Все они будут зачитывать строчки из известных произведений авторов о Ленинграде.

Стоит отметить, что "Вечерний Ургант" по своему формату мало подходит для "интеллигентских" разговоров о культуре, литературе и искусстве. Куда более уместны в этой передаче такие современные медиа-персоны, как популярный у молодежи (и на ПМЭФ-2021) "тиктокер" Даня Милохин и одиозный рэпер Моргенштерн. Последние, кстати, уже "гостили" в студии у Урганта, а кое-кто из них - и не один раз.

Напомним, ранее Владимир Жириновский грозился закрыть шоу "Вечерний Ургант" из-за прозвучавшей на нем шутки в его адрес. Также  лидер ЛДПР  добавил, что Урганту следует "поработать на новом месте".

Читайте также:

На спуске с Яхтенного моста велосипедист сбил стюарда Чемпионата Европы с инвалидностью

На Кубинской улице включили отопление во время накрывшей Питер жары

В Петербуре "вирусологи" вынесли из квартиры пенсионерки свыше полутора миллионов рублей

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера