В Петербурге начинаются съемки сразу двух сериалов

По всей вероятности, до конца года российские зрители смогут увидеть на экранах телевизоров сразу две премьеры сериалов, которые начинают снимать в Петербурге. Одна из лент посвящена великой советской актрисе Фаине Раневской, а вторая – продолжение популярного сериала «Тайны следствия», рассказывающего о работе подполковника Марии Швецовой.

Впрочем, эту работу назвать премьерой в полном смысле слова нельзя: сериалу пошел уже двадцать первый год – первый эпизод вышел на экраны осенью 2000 года. Но все это время он пользуется у зрителей популярностью, благодаря обаянию главной героини, которую неизменно играет Анна Ковальчук.

В этот раз создатели обещают рассказать не только об очередных увлекательных расследованиях, но и показать новые эпизоды не менее насыщенной личной жизни Марии Швецовой. В последние годы, "свежие" серии появляются на экранах телеканала «Россия» ближе к новогодним праздникам. 

А вот второй сериал станет, действительно, премьерой. Драма из восьми серий «Фаина», покажет весь творческий путь легендарной актрисы с начала XX века и до середины 80-х годов. А путь этот проходил и через трагические времена гражданской войны, и через становление нового государства, и через героическую Великую Отечественную войну, затронуты будут и времена застоя.

Лента приурочена к 125-летию Фаины Раневской, которую сыграет Мариэтта Цигаль-Полищук, а режиссером выступит Дмитрий Петрунь. Съемки пройдут в Петербурге, Москве, Выборге и родном городе актрисы – Таганроге. Завершиться работа над сериалом должна уже в сентябре.

Читайте также:

В Ленобласти темпы вакцинации выросли вдвое за последние недели

В Финляндии сообщили число местных болельщиков, подхвативших коронавирус после Евро-2020 в Петербурге

В Ленобласти водитель запечатлел выползшего на дорогу младенца без сопровождения взрослых


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера