Организаторы лотереи ждут жителя Петербурга, который выиграл шесть миллионов рублей

Житель или жительница Петербурга, купившие билет в лотерее «Столото» за 50 рублей, стали обладателями выигрыша в шесть миллионов рублей. Организаторы розыгрыша сообщают, что пока за призом никто не обратился.

Примечательно, что билет был куплен в мобильном приложении, так что его обладателю даже не пришлось выходить на улицу. Последним крупным выигрышем в лотерею для жителей Северной столицы, стала сумма в десять миллионов пятьсот семьдесят тысяч семьсот двадцать пять  рублей.

Он достался петербурженке, которая перед Новым годом, проходя мимо киоска с лотереями, решила попытать удачу. Продавец даже посоветовала женщине, в какой именно лотерее женщине стоит принять участие. А потом поздравила с наступающими праздниками и пожелала удачи. Как потом оказалось, совсем не зря.

Это, конечно, хорошая прибавка к доходам, но вытянуть счастливый лотерейный билет, дано не каждому. Другое дело – постоянный  официальный заработок, который больше трети российских работодателей собираются повысить своим подчиненным во второй половине нынешнего года.

 

Читайте также:

В Санкт-Петербурге влюбленные врачи из "красной зоны" создадут семью

В жаркие дни петербургские коты стали чаще падать с балконов и подоконников

Соколов предпочитает прогулки со спутницей вместо решения городских проблем


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера