В Санкт-Петербурге влюбленные врачи из "красной зоны" создадут семью

Оказывается, коронавирус может не только разъединять людей, "распихивая" их в одиночестве по квартирам и лишая родных и близких, но и соединять влюбленные сердца. В Северной столице медики Александр Абель и Дарья Гришина сблизились благодаря совместной работе в "ковидном" госпитале и вскоре собираются создать семью.

Дарья и Александр познакомились в 2019 году на новогоднем корпоративе, еще до появления COVID-19. Тогда они работали в Госпитале для ветеранов войн и практически не общались. По-настоящему их сплотила совместная работа во временнном коронавирусном госпитале в "Ленэкспо", где молодые люди смогли хорошо узнать друг друга.

В настоящее время  Дарья – заведующая 41-м инфекционным отделением, Александр трудится там же инструктором-методистом. По словам девушки, совместная работа в экстремальных условиях только сблизила их.

Как отмечают медики, коронавирус не обошел и их: они оба переболели еще во время  первой волны поветрия. У Дарьи выявили пневмонию и отправили на больничную койку. Александра перевели на изоляцию, где затем подтвердили опасную болезнь. Но, к счастью у обоих все обошлось благополучно.

Предложение Александр сделал своей возлюбленной в Новый год, под бой кремлевских курантов. Менее чем через месяц, 23 июля, они сыгают свадьбу, которая, согласно шутливому замечанию Дарьи, также "будет напоминать корпоратив". После свадебных церемоний молодожены отправятся в путешествие в теплые страны.

 

Читайте также:

Трудных подростков Питера научат быть героями во время "глобальной земной катастрофы"

В Финляндии сообщили число местных болельщиков, подхвативших коронавирус после Евро-2020 в Петербурге

В Петербурге рок-группа медиков из "красной зоны" выпустила клип на тему пандемии

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера