Неадекватный владелец иномарки напал в Ленобласти на гуляющего с собакой мужчину

Казалось бы, невыносимая жара начала постепенно отступать, но некоторые граждане все равно совершают поступки, объяснить которые, иначе как «перегревом» мозга, нельзя. Причем это происходит даже не в самую жаркую погоду.

Например, в ночь на 29 июня, неадекватный владелец иномарки напал с оружием на гуляющего с собакой жителя Выборга и застрелил животное, после чего угрожал оружием и ему самому. О происшествии рассказал хозяин погибшего пса, когда позвонил в полицию.

По его словам, около половины первого ночи, он выгуливал своего терьера в районе Солдатского пляжа. Неожиданно раздался хлопок, после чего собака взвизгнула, упала на землю и заскулила. Когда хозяин пытался помочь ей встать, он заметил мужчину с предметом, похожим на карабин «Сайга».

Неизвестный направил оружие на хозяина умирающего пса, и пообещал, что сейчас выстрелит. После этого живодер сел в автомобиль Mitsubishi и быстро скрылся. Но на этом ночное приключение не закончилось: после того, как стрелявший уехал, хозяин терьера вернулся на место, где лежал раненый пес, но там его уже не было.

Благодаря тому, что собачник достаточно подробно описал стрелявшего, полицейским удалось установить его личность. Стрелком оказался ранее судимый 47-летний житель Выборга. Сейчас принимаются меры к его розыску, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Кафе «Мезонин» нарушило запрет на продажу спиртного в день «Алых парусов»

В Санкт-Петербурге влюбленные врачи из "красной зоны" создадут семью

Соколов предпочитает прогулки со спутницей вместо решения городских проблем

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера