Дворник у пухто на севере Питера обнаружил пребывавшую без сознания девушку "под веществами"

В Северной столице неизвестные выбросили из машины находившуюся без сознания девушку. Инцидент случился накануне у первого корпуса дома №15 на проспекте Луначарского.

Об этом сообщают городские СМИ.

Девушку обнаружил у пухто дворник, который утром убирал мусор. Работник коммунальных служб позвонил к правоохранителям. Он также вызвал "Скорую", поскольку ему показалось, что девушка не дышит.

Бригада неотоложки увезла молодую особу в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, где медики выяснили, что обморок - результат употребления запрещенных веществ. Какие наркотические препараты принимала угодившая на больничную койку пациентка, не сообщается.

Стражам порядка удалось установить, что пострадавшая - 25-летняя жительница Выборгского района.

Отметим, что наркотики продолжают собирать жатву с петербургской молодежи. На днях на Будапештской улице молодые люди утроили "свинг"-вечеринку, для чего прихватили секс-игрушки, запаслись алкоголем и запрещенными веществами. Но все пошло не по плану: двое молодых людей умерли, не рассчитав дозу "дури". Третий участник отказался от употребления наркотиков, так как недавно привился от коронавируса, и пил только алкоголь. Последнего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В июне в Санкт-Петербурге обнародовали статистику по количеству официально учтеннных наркоманов. По результатам прошлого года на учете в городской наркологической  больнице числились почти 10,5 тысячи человек, из них у 8,7 тысячи была диагностирована наркомания.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера