Петербуржцы рассказали аналитикам, сколько денег у них уходит на еду

Жители Петербурга признались аналитикам нескольких агентств  – сайту поиска работы hh.ru и платформе «Деньги Вперед», сколько они тратят ежемесячно на еду. Те, кто перешли на удаленную работу уже более года назад, рассказали, что начали тратить на свои обеды гораздо меньше денег, но при этом, тратят на трапезу больше времени, чем в офисе.

При этом около половины жителей Северной столицы тратят на продукты для себя около 10 тысяч рублей, тогда как треть опрошенных горожан заявили, что тратят на пищу до 20 тысяч рублей. И только около 4 % петербуржцев признаются, что тратят на еду более 30 тысяч рублей в месяц.

Такие показатели стали возможны после того, как страна из-за пандемии  перешла на удаленный режим работы. Надо сказать, что только около трети опрошенных горожан дали понять, что испытывают ностальгию по совместным трапезам с коллегами пор работе. И многие признаются, что рацион стал намного разнообразнее, чем в столовых по их месту работы.

Читайте также:

Максим Шугалей «приземлил» кандидатов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в эфире «Комсомольской правды»

Выяснилось, на что чаще всего жалуются жители Петербурга в этом году

Выяснилось, на что чаще всего жалуются жители Петербурга в этом году

 

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера