Бывшая жена Пьехи поведала о тяжелом состоянии избитого соседкой сына

Экс-супруга российского артиста Стаса Пьехи Наталия Горчакова рассказала подробности о состоянии своего сына, пострадавшего от рук впавшей в неистовство соседки по коттеджному участку. Мальчику предстоит пройти энцефалограмму, а также - общение с психологами и неврологами.

Об этом Горчакова сообщила в среду,  21 июля, на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

Инцидент случился в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. По словам матери избитого семилетнего мальчика, ее сына госпитализировали с серьезными травмами. Вчера вечером мальчика "немного отпустило", но в настоящее время состояние маленького пациента ухудшилось. Он находится под наблюдением врачей. Медики диагностировали у ребенка сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и бедра.

Вдобавок к тому, бывшая жена Пьехи отметила, что не желает "поднять хайп" на трагической истории. Единственное, чего ей действительно хочется - чтобы подобные вещи больше не повторялись.

Сын Стаса Пьехи пострадал от рук супруги футбольного судьи Безбородова. Мальчик свел дружбу со средним ребенком соседки, что крайне не устроило женщину. Она запретила детям общаться, в ответ сын Пьехи решил отомстить обидчице, проткнув ее надувной бассейн карандашом. Но детская шалость переросла в разборки взрослых людей, в ходе которых мальчик и его бабушка были избиты Безбородовой.

Понятно, что продырявленный бассейн - далеко не самая безобидная выходка, но вымещать за это зло на ребенке жестоким избиением - крайняя степень моральной деградации.

 

Читайте также:

Жителям Питера больше не позволят кататься по "Сестрорецкому болоту" на велосипедах, мопедах и авто

В Петербурге неизвестные устраивают расправы над электросамокатами

В городе на Неве полуторагодовалая малышка поела виноград и умерла

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера