Петербургский восьмиклассник ушел из дома после того, как родители отключили ему Интернет

Проблема отцов и детей выходит на принципиально новый уровень, и отличается по накалу не только от позапрошлого века, с его нигилизмом, но и с относительно недавними событиями на Западе 60-х годов, с его молодежными «бунтами» против буржуазного образа жизни родителей. Хотя основа противоречий все та же: родители не всегда понимают и приемлют увлечения своих отпрысков.

Сегодня для того, чтобы ребенок покинул «родное гнездо», родителям иногда достаточно отлучить его от Сети. И хотя это не самое типичное разногласие, но именно это произошло в одной семье Петербурга после того, как родители отключили сыну домашний Интернет.

Ссора произошла на даче в Лесколово, куда приехала семья. Родители ждали от 15-летнего подростка хоть какой-то помощи по хозяйству, но вместо этого недоросль целыми днями зависал в соцсетях. Когда у родителей кончилось терпение, они просто перекрыли ему доступ в Интернет.

Конфликт произошел на днях, и сын сразу заявил родителям, что если они пошли на такой радикальный шаг, то он уйдет из дома. Что и произошло в минувшую субботу, 24 июля, когда взрослые отлучились в магазин. Удалив свою страницу в социальной сети, восьмиклассник, прихватив с собой смартфон, ноутбук, паспорт и проездные документы, покинул дачу.

Сначала родственники пытались искать его самостоятельно, но видя тщетность этих попыток, накануне отец школьника обратился в полицию. Они дали правоохранителям подробное описание беглеца, и высказали мнение, что он мог на электричке уехать в Петербург. При этом родители подчеркнули, что это первая попытка сына уйти из дома.

Намеревапвшийся пнуть супругу нетрезый петербуржец вместо жены попал по новорожденной дочери
В Красносельском районе Фадеенко продолжается череда мошеннических скандалов
Ленобласть и Петербург попали сразу в два антирейтинга по данным Минздрава

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера