Жительницу Ленобласти задержали за серию поджогов

Какого размера кошка должна была пробежать между сестрами, если одну из них теперь подозревают в серии поджогов имущества своей родственницы, нанесший той внушительный ущерб. Причем, длилась эта эпопея с поджогами более года.

Все началось еще в июне 2020-го, когда в полицию обратилась жительница поселка Сосново Приозерского района Ленинградской области. Тогда она рассказала правоохранителям, что кто-то подпалили ее дом на улице Пушкина, и ущерб тогда она оценила в 150 тысяч рублей.

В следующий раз, с заявлением к стражам порядка та же женщина обратилась уже в начале этого месяца. В этот раз поджигатели добрались до стоящего у ее дома автомобиля BMW X5. Но этим все не ограничилось, поскольку огонь с немецкой иномарки перекинулся на припаркованную  рядом машину Mazda, а уже с нее на Chevrolet.

После этого, еще один Chevrolet сгорел в гараже, который занялся от первых двух горящих авто. В результате, ущерб от сгоревшей постройки и поврежденных огнем четырех автомобилей, составил более 1,8 миллиона рублей.

В ходе проведенного расследования, сыщикам удалось выйти на след поджигателя. Им, а точнее – ей, оказалась сестра потерпевшей. Два дня назад, 38-летнюю женщину задержали у одного из домов в том же поселке. Возбуждены уголовные дела, сейчас странная родственница находится под следствием.

Читайте также:

Петербурженка помогла спасти семерых щенков, которых выкинули в болото в Псковской области

Петербургу и Архангельску предсказывают судьбу Атлантиды из-за глобального потепления

В последний день июля, в Кронштадте заработает новый исторический и развлекательный комплекс

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера