В Ленобласти под колесами поезда погибла женщина, переходившая пути в неположенном месте

Случаи, когда пешеходы, слушающие музыку в наушниках, становятся жертвами смертельных ДТП, довольно распространены. Но не меньше трагических случаев происходит и на железной дороге, когда пути пытаются перейти такие же меломаны.

Особенно это касается граждан, находящихся под влиянием алкоголя. Один из таких случаев сейчас рассматривает полиция на транспорте. Дело было возбуждено после того, как на перегоне Капитолово – Токсово, под грузовой состав попала 43-летняя женщина, переходящая железнодорожные пути в неположенном месте.

Машинист сделал все возможное, чтобы избежать трагедии: было применено экстренное торможение и поданы громкие звуковые сигналы. Но так как женщина была в наушниках, она просто их не услышала. Позже выяснилось, что погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, транспортные полицейские сейчас изучают все обстоятельства произошедшего.

Аналогичная трагедия случилась в середине июля, когда в Кировском районе Ленобласти под поезд попал 17-летний подросток. Он поздно вечером шел по путям в наушниках, и тоже не смог услышать сигналы машиниста. Юноша, как и 43-летняя женщина, погиб на месте.

Читайте также:

«Фирма Флоридан» захватывает рынок детского питания Петроградского района

Новая программа поддержки бизнеса Смольного окажется малоэффективной

В Невском районе сомневаются в благоустройстве набережной Утки

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера