Под Выборгом местный житель нашел мумию в собственном гараже

Иногда желание навести порядок на собственном дачном участке, может привести к совершенно неожиданным последствиям. Так случилось с жителем Выборга, который решил выбросить найденные в гараже старые сапоги.

В понедельник, 2 августа, в полицию обратился взволнованный мужчина и рассказал, что обнаружил в гараже на своем участке мумифицированное тело. Хозяин участка в поселке Липовка рассказал правоохранителям, что стал владельцем земли 6 лет назад. Здесь он построил гараж, а прошлой осенью обнаружил в нем старые сапоги, присыпанные песком.

По какой-то причине, он тогда не стал вдаваться в подробности, откуда в его постройке могла взяться чужая обувь. Заняться уборкой он решил лишь сейчас, но когда потянул за сапог, обнаружил, что просто взять его и выкинуть не получится: сапог был надет на мумифицированное тело, обмотанное полиэтиленовой пленкой.

Сейчас полиция проводит проверку по факту страшной находки. Сам владелец участка дает правоохранителям подробные показания. Он пытается объяснить, почему оставил без внимания чужую обувь в прошлом году, и как получилось, что лишь сегодня он решил заняться уборкой собственного гаража.

Подобную страшную находку стражи порядка видели в декабре прошлого года, когда в подвале одного из домов в Гатчине, было найдено тело в стадии мумифицирования. Труп был расчленен, а части тела оказались разложены по пакетам. Тогда пол погибшего так и не был установлен.

Читайте также:

Нарушение санитарных норм в детсаду Петербурга привело к возбуждению уголовного дела

УФАС рассматривает жалобу на контракт администрации Фрунзенского района стоимостью 7,7 млн

«Фирма Флоридан» захватывает рынок детского питания Петроградского района

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера