В Северной столице полиция прикрыла склад с «ароматным дымом»

Один из индивидуальных предпринимателей в Петербурге сумел с размахом организовать бизнес по продаже «ароматного дыма» для электронных сигарет, не имея для этого соответствующих разрешительных документов. Полицейским удалось найти в Приморском районе склад коммерсанта, откуда сотрудникам правоохранительных органов пришлось вывозить незаконную продукцию на «Газели».

В помещении на Мебельной улице было обнаружено полторы сотни емкостей с никотиносодержащим зельем, которые хитроумный коммерсант ввез на территорию России на собственном автомобиле Volkswagen. После этого он создал сайт для распространения этого «дыма», выдавая себя за официального поставщика «начинки» для электронных сигарет известных производителей.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленинградской области, заниматься этой деятельности коммерсант не имел права, поскольку у него отсутствовала лицензия для ввоза и распространения продукции, содержащей никотин.

Все найденные атрибуты для приятного времяпровождения со склада были изъяты, и теперь делом незадачливого предпринимателя, в соответствии с административным кодексом, займется суд Приморского района Северной столицы. Возможно, там смогут установить, сколько петербуржцев успело воспользоваться предложением «эксклюзивного» поставщика «ароматного дыма» от «лучших производителей».

Читайте также:

Одного из мошенников, обманувших на 10 миллионов пенсионера из Подмосковья, нашли в Петербурге

Петербургский пенсионер второй месяц разыскивает своего 17-летнего пса

В администрации Пушкинского района появятся телевизоры с функцией Smart TV

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера