Не попавших на концерт "Ногу свело!" петербуржцев ждут на выступление рок-группы в Карелии

Поклонники группы Максима Покровского "Ногу свело!", которым не удалось попасть на концерт музыкального коллектива в городе на Неве из-за пандемии и противокоронавирусных ограничений, смогут бесплатно насладиться игрой музыкантов на выступлении в соседней Карелии.

Как рассказали в социальной сети представители открытого концертного пространства Roof Place, в предстоящую субботу, 14 августа, в поселке Рускеала (кемпинг "Хутор Елки") пройдет фестиваль "Настроение". Фанаты "Ногу свело!", имеющие на руках билеты с несостоявшегося концерта в Северной столице, имеют шанс посетить мероприятие бесплатно.

Как заявил Покровский, устроители фестиваля дают его поклонникам  "очень классный бонус". При этом известно, что число бесплатных мест ограничено. Для их бронирования следует связаться с организаторами фестиваля.

Приятна забота музыкантов о собственных поклонниках, но, к сожалению, выступление теперь будет проходить в соседнем с Ленобластью регионе. Поэтому приглашением Максима Покровского смогут воспользоваться, из-за достаточно сжатых сроков, только высокомобильные горожане, и то не все. Как быть остальным покупателям билетов, пока остается неясным.

Напомним, концерт культовой рок-группы  "Ногу свело" должен был пройти 2 июля, но музыканты не смогли провести концерт после выступления Димы Билана, поклонники которого не соблюдали на шоу певца масочный режим. Концерт тогда пообещали перенести на новую площадку или дату. Покровский позднее обвинил Билана в неуважении к коллегам, но потом артисты помирились.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера