Под Петербургом нашли лыжника в состоянии мумии и скелет в джинсах

Человеческие останки обнаружили в лесах Кировского и Киришского районов Ленинградской области. Об этом сообщают региональные правоохранители.

Днем минувшего понедельника, 9 августа, в лесу у садоводства "Фрунзенец", расположенного близ деревни Келколово Кировского района Ленобласти 58-летний мужчина обнаружил человеческие останки, усохшие до состояния мумии.

В мумифичированном трупе узнавался мужчина. Последний был одет в лыжные ботинки черного цвета, спортивный костюм и вязанную шапочку с козырьком. Отмечается, что верхняя челюсть у покойного была вставная.

Чуть позднее сотрудникам органов внутренних дел удалось установить личность лыжника. Им оказался престарелый житель поселка Шапки. В конце марта текущего года пожилой мужчина отправился подо Мгу кататься на лыжах, но не вернулся домой. Тело опознала супруга без вести пропавшего 81-летнего мужчины.

Днем позже, 10 августа, 55-летний житель Петербурга в ельнике у садоводства "Предпортовое" в массиве Посадников Остров Киришского района 47-го региона наткнулся на скелет в джинсах, джемпере и худи с капюшоном. Пол погибшего определить на глаз оказалось невозможным. Предположительно, останки могли пролежать в лесном массиве более года.

По поводу второго найденного покойника пока ничего не ясно, но отметим, что 81-летний житель Ленобласти в силу своего возраста не должен был выходить на лыжную пробежку один. Причем подобных пловцов, бегунов, лыжников, грибников в так называемом "возрасте сеньора" периодически находят в лесах региона.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера