Под Петербургом мужчина расстрелял громыхавшую в ночное время музыкальную колонку

Во Всеволожском районе Ленинградской области правоохранители выясняют обстоятельства ночной стрельбы. ЧП случилось в минувшее воскресенье, 29 августа, в поселке Углово.

Об этом сообщают региональные правоохранители.

Согдасно данным стражей порядка, в половине шестого вечера того же дня  в отдел полиции обратился с заявлением  31-летний местный житель. Заявитель рассказал полицейским, что в три часа пополуночи около кафе с ним произошел инцидент из-за того, что он громко слушал музыку.

В ходе конфликта с "меломаном"  неизвестный выстрелил в его сторону из пистолета, но попал в бас-колонку JBL.

Прибывшие на место происшествия блюстители порядка задержали находившегося там стрелка - 27-летнего безработного уроженца Киева. Отмечается, что молодой человек ранее имел проблемы с законом и был судим за мошенничество.

Задержанный пояснил сотрудникам органов внутренних дел, что у него имеется разрешение на травматический пистолет. Стрелок добавил, что он не единожды  просил потерпевшего выключить музыку в ночное время, но "меломан" не реагировал на его просьбы.  Лишь после нескольких замечаний киевлянин выстрелил в колонку.

Полицейские изъяли оружие у стрелка. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В этом случае следовало бы посочувствовать пострадавшему, но как-то не очень хочется, поскольку любому обитателю мегаполиса известно, что такое самодеятельная "ночная дискотека" в спальном районе.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера