Под Петербургом стадо овец пережидало дождь на остановке общественного транспорта

В Ленинградской области дорожные рабочие наблюдали забавную картину: в остановочном павильоне деревни Загорье Лужского района пряталась от дождя отара овец.

Об этом рассказывается на страничке регионального дорожного комитета в социальной сети.

Согласно данным представителей комитета, дорожники обнаружили пережидающих непогоду в необычном месте животных в ходе патрулирования участка трассы Павлово - Мга - Любань - Оредеж - Луга. Это одна из наиболее протяженных автомагистралей 47-го региона, на которой в настоящее время ремонт ведется сразу в двух районах: Лужском и Кировском.

Сначала от непогоды в остановке спряталась пара домашних животных. Позднее к ним присоединилось все стадо, по видимому, не желающее намочить шерсть и промочить копыта. Бараны с комфортом расположились на сухом месте, будто ожидая нужного автобуса. Когда дождь закончился, овцы организованно покинули павильон.

В "Ленавтодоре" отметили культурное поведение парнокопытных в общественном месте. Подчеркивается, что актов вандализма со стороны овец, в отличие от некоторых двуногих посетителей остановок, зарегистрировано не было.

Как иронически сообщили в дорожном комитете, облюбованная отарой остановка осталась чистой, а павильон - не сломанным. Не были написаны на стенах сооружения и слова из словаря табуированной лексики. А то, сетуют в дорожном комитете, некоторые из людей оставляют после себя "вместо остановки гору пепла". Похоже, иным жителям Ленобласти стоит поучиться аккуратности у братьев наших меньших.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера