Под Петербургом нетрезвый отчим чуть не забил до смерти годовалую девочку резиновой тапкой

В Ленинградской области житель поселка имени Свердлова задержан за избиение годовалого ребенка.

Об этом сообщают региональные стражи порядка.

По данным полиции, около половины одиннадцатого вечера минувшей среды, 25 августа, к ним поступило сообщение о том, что в квартире дома во 2-м Микрорайоне поселка происходит драка и слышны детские крики.

На месте ЧП, в съемной квартире, был задержан нигде не работающий молодой человек 24-х лет. Пребывающий в алкогольном опьянении мужчина, пока его сожительница отлучилась в магазин, избил резиновой тапкой ее дочь, которой едва исполнился год.

Ребенка пришлось поместить в детскую больницу №2. Состояние потерпевшей оценивается как тяжелое. Медики диагностировали у маленькой пациентки сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости, тупую травму живота, ушибы печени и поджелудочной железы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по 30-й и 150-й статьям российского УК (покушение на убийство малолетнего).

Как выяснилось со слов соседей семьи, молодые люди переехали на новое место жительства три месяца назад. Никто из жильцов дома не был достаточно близко знаком с ними. По словам соседей, квартиранты ездят на старой разбитой машине.

Соседи отмечают, что в день инцидента слышали детский плач и крики, но, поскольку в подъезде есть не одна семья с детьми,  многие не придали этому значения.

Причиной случившегося, на наш взгляд, стала обстановка в российских семьях, многие из которых терпят сейчас крах. Неизвестно, была ли ранее замужем мать ребенка, но ключевое слова в данном материале - "отчим". В  распадающиеся "ячейки общества" приходят новые "отцы", которым попросту не нужно  чужое чадо. Наличие последнего у новой  пассии вызывает раздражение и злобу, которые в конце концов выплескиваются на маленького человечка.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера