Пять элитных автомобилей сгорели минувшей ночью в Северной столице

Пять автомобилей загорелись прошедшей ночью в городе на Неве. Об этом сообщает региональный главк МЧС.

Первый пожар возник около половины третьего пополуночи в Купчино.  На Дунайском проспекте огонь охватил "БМВ". В результате дорогая немецкая иномарка была полностью уничтожена пламенем.

Также в этом пожаре оказались частично поврежденными еще два автомобиля - "Мазда" и "Лексус".  У "японки" обгорели бампер и капот, а у второй машины - правая сторона кузова.

В тушении возгорания участвовали две единицы техники и десять  человек личного состава. Уже через час огнеборцы потушили пламя. Данные о пострадавших не поступали.

Но на этом работа для пожарных не закончилась. Приблизительно в пять часов утра в экстренную службу поступил вызов с улицы Дыбенко (Невский район Санкт-Петербурга). Там воспламенился моторный отсек у "Сааба".

Вдобавок к тому, в Приморском районе Питера выгорел салон у "Мерседеса" . На ликвидацию возгорания "эмчеэсчникам" потребовалось менее 10 минут.

Информация о причинах инцидентов устанавливается. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что в последнее время дорогостоящие машины горят в России с настораживающей регулярностью. Остается гадать: что становится причиной подобных инцидентов - расхлябанность россиян или некие социальные причины? Ранее сообщалось, что в поселке Джубга Туапсинского района Краснодарского края сгорели дотла три автомобиля, чудом не зацепив шашлычную.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера