В Питере голый мужчина хотел сжечь дезодорант в магазине косметики

В Невском районе Северной столицы неадекватный мужчина пришел в магазин косметики за дезодорантом, полностью обнажился  и попытался поджечь средство для устранения запаха при помощи зажигалки.

Инцидент произошел вечером минувшего вторника, 31 августа,  в сетевом магазине по продаже косметики, расположенном в торговом центре  на Тепловозной улице, у стации метро "Рыбацкое".

Отмечается, что сотрудников правоохранительных органов вызвали охранники магазина, когда к ним пришел странный покупатель. Мужчина отыскал среди товаров дезодорант, а затем стал щелкать перед аэрозольным баллончиком зажигалкой. Когда посектителю не удалось поджечь "дезик", он снял одежду и попытался ее сжечь. До приезда полицейских охрана связала неадеквата скотчем.

Понаблюдать за действом через прозрачную витрину торговой точки собрались многие посетители ТЦ. Было отмечено, что охранники действовали аккуратно, а удержать "нудиста" им помогли случайные покупатели.

Прибывшие на место блюстители порядка задержали неадеквата, который, по предварительным данным, пребывал в состоянии наркотического опьянения. Мужчину увезли в стационар для оказания ему медицинской помощи.

Вероятно, в случившемся виновато межсезонье, традиционно вызывающее наплыв пациентов в лечебные учреждения психиатрического профиля. Но, похоже, в этом случае неадекватный петербуржец еще и подстегнул свою и без того нестабильную психику употреблением запрещенных веществ.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера