В Приморске заснувший у костра бездомный угодил на больничную койку с ожогом головы и других частей тела

В Выборгском районе Ленинградской области бродяга устроился на ночлег в заброшенном сарае. Чтобы согреться, мужчина  развел костер, а проснулся с обожженной третью тела.

Об этом сообщили представители региональных правоохранительнных органов.

Около трех часов пополуночи вторника, 31 августа, в выборгскую полицию поступило сообщение о госпитализации в хирургическое отделение  Центральной районной больницы города Приморска 47-летнего бездомного. Мужчина сам обратился за помощью к медикам.

Согласно предварительной информации, врачи зафиксировали у пациента ожоги почти трети тела: головы, груди, кистей, коленей. Состояние мужчины в стационаре оценивают как тяжелое.

Сотрудникам больницы пострадавший рассказал, что он коротал ночь в заброшенном сарае на улице Вокзальной в Приморске. Поскольку погода не радовала бродягу ночной теплотой, он развел костер и устроился рядом с пламенем. Вероятно, во время сна мужчина случайно перекатился  в костер, и его тело оказалось в огне. Несчастный проснулся и смог самостоятельно потушить охваченную пламенем одежду. После этого бродяга с трудом добрался до больницы.

Правоохранители уточняют обстоятельства случившегося.

Отметим, что в этом случае, как и во многих других. в беду попал человек в возрасте около 50 лет. Без сомнения, 45-50-летние - самое пострадавшее от развала СССР поколение. Причем если россияне приблизительно на шестом десятке лет жизни будут и далее гибнуть и получать тяжелые травмы, от этого выиграет только Пенсионный фонд России.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера