В Ленобласти грузовик с курсантами Росгвардии попал в ДТП по дороге на учения

В Ленинградской области курсанты Росгвардии попали в автомобильную аварию. ДТП случилось утром минувшего вторника, 30 ноября, в деревне Княжево Волосовского района.

Об этом сообщили представители Северо-Западного округа войск национальной гвардии.

Курсанты, обучающиеся в Санкт-Петербургском военном институте войск Национальной гвардии, ехали на учения на грузовом автомобиле "Урал".  Из-за гололедицы и ограниченной видимости на дороге грузовик вылетел в кювет и врезался в дерево. На место ДТП выехали оперативные службы.

В пресс-службе не уточнили количество пострадавших . Но, согласно данным некоторых СМИ, травмы получили 14 курсантов: все они - молодые люди в возрасте от 21 года до 24 лет. У семи человек дело обошлось ушибами. У остальных прибывшие на место медики диагностировали переломы. У некоторых из пострадавших был сломан нос, также были зафиксированы перелом нижней челюсти и переломы голени.

Как отметили в ведомстве, получившим легкие ушибы и ссадины военнослужащим медпомощь была оказана на месте, госпитализация никому из курсантов не потребовалась. Все военнослужащие в удовлетворительном состоянии отпущены к месту учебы.   

Отметим, что вчерашний день оказался для испытанием для многих жителей Северной столицы и 47-го региона. Сообщалось о десятибалльных пробках и многочисленных авариях из-за снега и гололедицы. Все это вызывает грустные мысли, потому что календарная зима еще только начинается.

 

Читайте также:

В Петербурге велосипедист - доставщик еды избил водителя и кондуктора автобуса

Житель Северной столицы решил выгулять собаку, не вылезая из-за "баранки" автомобиля

Власти Питера не собираются продлевать работу метро в новогоднюю ночь

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера