В Петербурге велосипедист - доставщик еды избил водителя и кондуктора автобуса

В Северной столице работающий на велосипеде  доставщик еды не поделил дорогу с автобусом и решил доказать свою правоту в потасовке. Инцидент произошел около половины второго пополуночи вторника, 30 ноября, на Невском проспекте.

Согласно утверждению очевидцев ЧП, велокурьер передвигался не по тротуару, а по проезжей части. Мужчина очень разозлился, когда ему стали сигналить автомобилисты.

Первым под горячую руку велосипедиста попал водитель автобуса, его молодой человек попытался избить своим транспортным средством. Затем удар в лицо получила кондуктор, которая попыталась заступиться за избиваемого неадекватом шофера.

Все шло к тому, что и женщина станет третьим участником побоища. Но конец драке положили еще один водитель и несколько неравнодушных прохожих.

Шофера увели подальше, а велосипедист сдаваться не планировал. Он активно потчевал обсценной лексикой всех собравшихся на месте ЧП людей.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что на Лиговском проспекте города на Неве девушка-курьер голыми руками сломала калитку, чтобы попасть по адресу заказчика и доставить ему еду.

Доставщица не смогла проникнуть в закрытый для посторонних двор, и для того, чтобы пробраться через ограду, решительно погнула железные прутья. Девушка пролезла в образовавшееся отверстие, открыла калитку, после чего взяла контейнер с заказами и направилась к клиенту. Посмотревшие видео с несанкционированным проникновением во двор петербуржцы осудили действия курьера.

 

Читайте также:

Житель Северной столицы решил выгулять собаку, не вылезая из-за "баранки" автомобиля

Власти Питера не собираются продлевать работу метро в новогоднюю ночь

В Петербурге школьник потушил Вечный огонь

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Горожане попросили Деда Мороза сменить Беглова на другого градоначальника. Как пишет «Интер Райт», социальный опрос, проведенный активистами общественного движения «Маяк», показал, что большая часть жителей Санкт-Петербурга хотели бы в следующем году «нового губернатора» для города.

https://inright.ru/news/politics/20211130/id_20749

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера