В Питере неадекватный клиент попытался выдавить глаза принесшему ему заказ курьеру

В Санкт-Петербурге мужчина напал на курьера, который доставил  ему заказанную еду. Инцидент случился вечером минувшего четверга, 2 декабря.

В органы внутренних дел мегаполиса обратился 36-летний петербуржец, работающий доставщиком еды. Заявитель рассказал стражам порядка, что при доставке одного из заказов на него набросился неадекватный клиент - житель Большеохтинского проспекта 1998 года рождения.

Сначала мужчина вступил в словесный конфликт с курьером, стал хватать последнего за одежду, а затем начал бить его, в ходе избиения пытаясь задушить и выдавить глаза. Кроме того, неадекват угрожал потерпевшему связями в правоохранительных органах, благодаря которым он может устроить оппоненту уголовное преследование.

После конфликта пострадавший обратился в травмпункт, где зафиксировал полученные повреждения.

Полицейские усмотрели  в действиях нападавшего  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство.

Известно, что работа курьера тяжела не только физически, но и морально. Кроме дождя, снега, пребывания в постоянном движении из-за "суровости" таймеров доставки, а также "целования" закрытых дверей на подходе, попадаются и крайне агрессивные клиенты. И хорошо, если дело ограничится только словесной эквилибристикой.

Напомним, ранее в Петербурге девушка-курьер не смогла проникнуть в закрытый для доступа посторонних двор, и чтобы пробраться через ограду, погнула железные прутья калитки.

 

Читайте также:

Под Петербургом ребенок спас жизнь потерявшей сознание матери, вызвав неотложку

Под Петербургом таксист выстрелил в водителя из-за места на парковке

"Сапсан" из Питера до Москвы остановили на полдороге из-за умершего пассажира

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Песня «Уехал в Комарово» стала неофициальным саундтреком снежной проблемы Петербурга. Как пишет «Интер Райт», в соцсети ТикТок появился новый флешмоб под названием «Уехал в Комарово», посвященный некачественной уборке снега в Петербурге. Таким образом жители города надеются привлечь внимание Смольного к данной проблеме.

https://inright.ru/news/nation/20211203/id_20766

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера