Власов призвал армию к уборке снега в Петербурге

Петербургские власти не смогли организовать работу коммунальных служб, что обернулось проблемами после сильных снегопадов. На снежный коллапс в городе на Неве обратил внимание депутат Госдумы РФ Василий Власов.

Народный избранник Василий Власов, курирующий Северную столицу по линии ЛДПР, обратился напрямую к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой оказать помощь Северной столице в уборке снега. Он напомнил, что армия уже помогала бороться с последствиями непогоды в 2016 году.

«Я вижу, что администрация не справляется со своими задачами, винит граждан, которые припарковали автомобили неправильно, в неположенных местах», — отметил Власов.

Напомним, из-за циклонов «Бенедикт» и «Даниэль» в Петербурге выпало большое количество осадков. Смольный и губернатор Александр Беглов еще в октябре сообщали, что подготовлены к зимнему сезону, но с приходом снегопадов заявления не подтвердились. Город буквально утопает в снегу.

Губернатор Беглов заявляет, что улицы убирают удовлетворительно, а работу коммунальщиков осложнили неправильно припаркованные машины.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера