Жительница Ленобласти "для хайпа" разместила в Сети объявление о продаже грудного ребенка

Жительница Ленинградской области разместила в Всемирной сети объявление о продаже младенца. Несовершеннолетняя попросила за маленького мальчика 10 тысяч рублей.

Инцидентом заинтересовались в сотрудники правоохранительных органов.

Согласно данным стражей порядка, несовершеннолетняя поместила объявление о продаже ребенка в категорию "животные".

В минувшее воскресенье, 12 декабря,  в региональные органы внутренних дел обратилась женщина, которая увидела на сайте объявлений  предложение о срочной продаже ребенка. На выложенной в Сети фотографии был изображен мальчик в пеленках.

Полицейские быстро установили, на кого зарегистрирован аккаунт. Владелицей оказалась жиличка коммуналки во Фрунзенском районе Питера. Но петербурженка заявила нагрянувшим блюстителям порядка, что в соседней комнате прописана ее родственница, которая и разместила объявление  о продаже малыша с ее аккаунта. Но девушка сейчас проживает в Тосно.

Оперативники раздобыли  телефон отца девушки, и тот пояснил им, что его дочери всего  17 лет и ребенка у нее нет.

Как оказалось, таким странным способом юная предпринимательница решила прорекламировать свой бизнес. Девушка печет торты на заказ, но не испытывает наплыва клиентов.  Вероятно, из-за этого автор объявления решила прибегнуть к антирекламе. Фото малыша девушка просто нашла на просторах интернета.

Похоже, юная тосненка хорошо усвоила стратегию, к которой часто прибегают российские "звезды": известность любой ценой. Полицейские  провели с девушкой профилактическую беседу о моральных принципах и нормах.

Читайте также:

Петербуржец отправится за решетку за убийство кувалдой знакомого за похабное предложение

В Питере за половину суток сгорело пять машин

В Северной столице разыскивают сбежавшего из отдела полиции опасного спортсмена-миксфайтера

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера