Петербуржец отправится за решетку за убийство кувалдой знакомого за похабное предложение

В Северной столице отправили в колонию мужчину за жестокую расправу над домогавшимся до него знакомым. Безответные ухаживания закончились для жертвы смертельными ударами кувалдой и металлическим ключом.

Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов города на Неве.

По данным представителей фемиды, инцидент случился в шиномонтажной мастерской в Колпино. Некий Вячеслав Васильев выпивал со знакомым, который предложил ему интимную близость и, по словам осужденного, впоследствии угрожал. "Объект ухаживаний" в ответ ударил "влюбленного" металлическим ключом.

Произошедшее после этого  Васильев вспомнить не смог. Как показали материалы следствия, горожанин нанес мужчине не менее двух с половиной десятков ударов свинцовыми кувалдами, ключом и огнетушителем. В результате пострадавший скончался на месте происшествия.

Васильев не отрицает, что смерть его знакомого наступила от его действий, но полагает, что поведение потерпевшего было аморальным.

На наш взгляд, приверженец однополой любви пострадал потому, что попытался найти себе "бойфренда" в неподходящем месте. Ведь в шиномонтажке, в отличие от более экзотических мест, как правило, трудятся лица с более консервативными взглядами на жизнь.

 В содеянном убийца раскаялся и принес извинения семье убитого. Поскольку подсудимый положительно характеризуется на работе и является  отцом двух малолетних детей, суд отправил его в колонию строгого режима на восемь с половиной лет лет. Потерпевшие получат один миллион рублей.

 

Читайте также:

В Питере за половину суток сгорело пять машин

В Северной столице разыскивают сбежавшего из отдела полиции опасного спортсмена-миксфайтера

Под Петербургом умерла 17-летняя вейперша

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера