Стас Барецкий попал в аварию в Ломоносове и счел это "покушением"

Эпатажный российский музыкант и предприниматель Стас Барецкий попал в автомобильную аварию в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел на перекрестке улицы Федюнинского и Ораниенбаумского проспекта. "Ауди" шоумена столкнулся с "Тойотой".

Об этом сообщил пиар-директор Барецкого.

В японской иномарке находились водитель и двое пассажиров - мужчина и женщина. Последние обратились за медпомощью - вызвали неотложку.

Сам Барецкий не жалуется на плохое самочувствие, но, по словам инсайдера, не исключает, что случившееся - неудачное покушение на него со стороны конкурентов по рынку ритуальных услуг.  Как утверждает музыкант, у "Тойоты" в салоне был газовый баллон, который мог взорваться.

Между тем, ДТП запечатлела камера. На кадрах видео можно наблюдать, что легковушка Барецкого не пропустила поворачивающую налево "Тойоту".

В результате столкновения в автомобиле Барецкого пострадала правая задняя дверь. Шоумен сетует, что он "испортил почти новую машину".

В октябре минувшего года герой нашей истории стал участником ДТП недалеко от города  Химки в Московской области. Шоумен, находясь за рулем "БМВ", протаранил таксомотор, в котором ехал ребенок. В результате аварии юному пассажиру потребовалась госпитализация. Стас признал себя виновным в столкновении и изъявлял готовность оплатить пострадавшему лечение.

Напомним, что Барецкий часто попадает в аварии из-за своего "расслабленного" стиля вождения. Хотя сейчас появилось предложение общественников - лишать начинающих автомобилистов  прав после трех и более ДТП, такая санкция, на наш взгляд, должна быть распространена и на нарушителей ПДД со стажем, подобных Стасу.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера