Петербургские пожарные, давшие кислородную маску коту, стали героями соцсетей

Отметим, что огнеборцы не просто вытащили из пламени животное, но на улице дали пушистому погорельцу маску с кислородом.

Фотографии трех пожарных, окруживших лежащего на земле зверька, появились в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Пожар на улице Обручевых, 8, сгорела кухня на первом этаже. Далее без комментариев..."  - пишет автор поста.

За четверть часа после публикации запись набрала 250 лайков и более 100 комментариев. Все интернет-пользователи единодушны: они растроганы поступком троих взрослых мужчин, с такой заботой отнесшихся к коту.

"Самый человечный Человек!"; "Таких мужчин да побольше!", - пишут участники группы.

"Посмотрела фото, тронуло сильно, уважаю таких людей! Не снимают на видео, не орут на каждом углу о своих поступках!"  - отмечает одна из комментаторш, добавляя, что будет ставить поступок пожарных в пример своему ребенку.

Кое-кто из пользователей соцсети признается, что, увидев фотографию спасения кота при помощи кислородной маски, растрогался до слез. Среди прослезившихся есть и мужчины.

Многие обеспокоены дальнейшей судьбой четвероногого друга и интересуются, все ли с ним в порядке.  "Кот жив и с ним все хорошо", - успокоил интернет-аудиторию автор поста.

.

Loading...
Loading...