С начала августа на Украине могут ввести военное положение

"По состоянию на 1 августа на Украине будет объявлено военное положение. Иначе нельзя", - поведал пожелавший остаться инкогнито депутат от блока Петра Порошенко, подчеркнув, что обывателям не стоит бояться такой меры, поскольку в этом случае, наоборот, в стране "будет порядок".

"Люди погибают, имеют тысячи обязанностей и никаких прав. Если это продолжать, военного переворота и нового Майдана не избежать", - поясняет анонимный нардеп, добавляя что, по его мнению, "война - значит война".  

"Пока военные погибают, защищая Украину, в мирных городах гуляют, празднуют с салютами. /…/ Ночью молодежь скачет на дискотеках. Это не дело", - резюмировал информатор, отметив, что все "должно быть по морали и закону".

Напомним, в минувший вторник, 19 июля, пресс-служба украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) сообщила, ссылаясь на секретаря ведомства Александра Турчинова, о том, что Совет готов рассмотреть вопрос о введении в стране военного положения в связи с обострением обстановки на Донбассе.

.

Loading...
Loading...