"Ведите себя достойно, иншалла!": в ФРГ группа мусульман-радикалов грозит расправой местным нудистам

Как сообщает, ссыласяь на данные местных властей, германский еженедельник Junge Freiheit,  один из бассейнов Гельдерна традиционно использовался нудистами для купания. Во время занятий одной из групп в водный спорткомплекс ворвались шестеро бородатых мужчин в возрасте около 25 лет.  Радикальные мусульмане стали плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на арабском и немецком языках и угрожать им, перемежая угрозы выкриками "Аллах акбар!".

По утверждению очевидицы происшествия, один из бородачей заявил ей: "Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим".

После того как купальщики пожаловались администрации бассейна, мусульман выдворили из помещения, но позднее они вернулись. Сотрудникам спроткомплекса пришлось вызвать полицию. После проверки документов стражи порядка отпустили всех участников инцидента .

Напомним, в июне этого года члены нудистского клуба расположенного рядом с Дрезденом городка Морицбурга получили от властей предписание, обязывающее их надевать купальные костюмы. Данное требование связано с тем, что возле уединенного озера, расположенного к северу от административного центра Саксонии, планируется построить лагерь для приема мигрантов.

.

Loading...
Loading...