"Да я на этого Трампа...": в Ирландии посетителям паба предлагают справить нужду на фото кандидата в президенты США

Паб Adelphi прославился на всю столицу Ирландии благодаря тому, что хозяева заведения разместили фото эпатажного американского миллиардера на писсуарах, чтобы каждый посетитель мог столь радикальным способом высказать свое несогласие с политической программой претендента на главный руководящий пост США.

"Инстаграм" и "Твиттер" заполонили фотографии писсуаров с лицом Трампа, которые вызвали восторг у пользователей соцсетей

"Ирландские пабы известны своими дебатами и болтовней. Политика играет важную роль в наших беседах, - заявил менеджер прославившегося на весь мир питейного заведения Тони Маккейб, - а Трамп проповедовал  в своих высказываниях ненависть". Исходя из этого, администрация паба решила, что единственное место, где мнение Дональда Трампа должно иметь значение, - это туалет.

В то же время, администратор бара подчеркнул, что если Трамп все-таки выиграет президентские выборы, то они сразу же избавятся от его портретов в уборной, так как, по их мнению, это было бы неуважением к США и американскому народу.

.

Loading...
Loading...