Пожилой пассажир авиарейса Новосибирск - Москва изнасиловал девятилетнюю девочку во время полета

Согласно опубликованной на сайте ведомства информации, девятилетняя школьница прилетела в Москву рейсом из Новосибирска в минувшую среду, 24 августа. Причем ребенок находился в самолете без сопровождения взрослых.

По утверждению пострадавшей, во время полета сидевший рядом с ней мужчина совершил в отношении нее действия сексуального характера. Извращенца не остановило даже то, что он находился на людях.

К стражам порядка с заявлением по поводу изнасилования обратилась мать ребенка.

Правоохранители установили личность предполагаемого преступника - им оказался 72-летний житель Тамбова. В настоящее время оперативники устанавливают местонахождение извращенца. Ршается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщают поговорившие с матерью ребенка, 44-летней Александрой, журналисты телеканала РЕН ТВ, жертве педофила понадобилась помощь психолога.

По словам женщины, специалист был очень удивлен тому, что девочка решилась поведать о произошедшем родителям.

"Когда мы сегодня встречались с психологом, она сказала, что в таких случаях большей частью дети вообще не рассказывают, что произошло. И это самое страшное", - говорит Александра.

Как выяснилось, рассказать о совершенном в отношении нее преступлении родителям дочь решила после того, как поговорила с сестрой.

.

Loading...
Loading...