Кейт Мосс выйдет замуж за праправнука "железного канцлера" Бисмарка

Как пишет английский таблоид "Дейли мейл",  42-летняя манекенщица и 29-летний потомок знаменитого политика планируют пожениться не позднее грядущего Рождества. Но влюбленные подчеркнули, что не будут высылать приглашения на бракосочетание раньше, чем будет юридически оформлен развод Мосс с прежним супругом, рок-музыкантом Джейми Хинсом.

Фон Бисмарк и Мосс познакомились летом прошлого года на отдыхе в Греции. Информация о том, что Кейт и Николай помолвлены, появилась в СМИ в минувшем месяце.

Летом 2016-го пара вновь посетила средиземноморскую страну. Влюбленные прибыли на греческий остров Гидра и, по информации масс-медиа, подыскивали подходящее место для проведения свадебной церемонии.

Кейт Мосс - одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц девяностых годов XX века и "нулевых" годов нынешнего столетия. На пике модельной карьеры Кейт состояла в близких отношениях с издателем Джефферсоном Хэком, от которого в 2002 году произвела на свет дочь Лилу Грэйс. В сентябре 2007 года Мосс свела знакомство с гитаристом английской группы The Kills Джейми Хинсом. Их свадьба состоялась 1 июля 2011 года в столице Соединенного Королевства.

Николай фон Бисмарк - германский потомственный аристократ и известный фотограф с мировым именем. Молодой граф Бисмарк регулярно попадал в рейтинги самых желанных холостяков планеты.

.

Loading...
Loading...