Борьба "гнили" с искусством: Дмитрий Нагиев обиделся на питерских чиновников, приказавших закрасить его граффити-портрет

Нагиева возмутил подобный поступок властей города на Неве, и он разразился гневным постом в соцсети насчет правильности их действий.

"В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили", - пишет раздосадованный актер, отмечая, что это происходит в стране, где у "слуг народа" "находят девять миллиардов просто в доме /.../ где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы освятить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-Арены", где дороги - в никуда, а самолет - для перевоза собачек ".

"Эта человеческая гниль борется с уличными художниками", - завершает свою тираду Нагиев, добавляя, что все остальные проблемы городские чиновники, видимо, уже решили.

"Мне все равно - буду там нарисован я или кто-то другой,  - поясняет свою позицию актер. - Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано".

.

Loading...
Loading...