"Лучше бы рассказала о правилах квиддича": актрису Эмму Уотсон раскритиковали за "нытье" в ООН

26-летняя кинозвезда, получившая широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, активно сотрудничает с Организацией Объединенных Наций. Актриса является послом доброй воли международной организации, борясь за гендерное равноправие, и часто выступает в Генассамблее ООН с презентациями.

В своей последней речи Уотсон выразила озабоченность дискриминацией женщин во всех сферах жизни. Звезда "кинопоттерианы" призвала мужчин к признанию  равных прав женщин, в частности, в университетах.

В то время, как одни восхищаются трудами актрисы во имя торжества мирового феминизма, другие считают, что каждому следует заниматься своим делом. Таблоид The Sun опубликовал мнение британского писателя Рода Лиддла по поводу общественной деятельности артистки.

"Вместо того, чтобы рассказывать о правилах квиддича или о том, как превратить человека в лягушку, Уотсон развела нытье", - критикует кинозвезду литератор, добавляя, что "так делают все актрисы, стоит только глупым людям дать им шанс".

"Думаю, они взяли Уостон только потому, что Джоли сейчас занята немного другим", - пояснил господин Лиддл.

Позже писатель добавил, что его совершенно не беспокоит, когда актрисы высказывают свое мнение по той или иной проблеме, он просто не может понять, почему поток мысли звезд воспринимаются настолько серьезно, словно это некое откровение.

.

Loading...
Loading...