Хиллари Клинтон замешана в лесбийском секс-скандале

Как пишет портал "Русская весна", недавно достоянием ФБР стала шокирующая информация, наглядно показывающая, что  кандидат в американские президенты от демократической партии является приверженницей однополой любви. Виной всему стала неосмотрительность супруга любовницы гопожи Клинтон.

В Белом Доме ходили слухи про "очень близкие отношения" Хиллари Клинтон с ее помощницей Хумой Абедин. Теперь появились неопровержимые доказательства на данную тему.

Отметим, что обе фигурантки разразившегося секс-скандала замужем. Но если с "благоверным" Хиллари  Биллом Клинтоном давно все понятно: ни одной юбки не пропустит, то конгрессмен и супруг Хумы Энтони Винер отличился совсем недавно.

Член американской Палаты представителей повадился слать дамам не только пылкие любовные признания, но и свои фото в стиле "ню". Энтони очень любил фотографировать свое мужское достоинство и тоже отправлять дамам по "е-мейлу".

Производить впечатление на представительниц прекрасного пола конгрессмену удавалось с переменным успехом, зато получилось заинтересовать ФБР тем, что он по глупости отправил серию пикантных фотоснимков 15-летней школьнице.

Сотрудники спецслужб нагрянули к Винеру с обыском и изъяли компьютер. В результате они обнаружили не только фотографии и послания Энтони, но и интиимную переписку его жены с Хиллари Клинтон.

Как отмечают заокеанские СМИ, некоторые эпистолы Хиллари заставили бы покраснеть даже ее супруга Билла, не отличающегося пуританскими взглядами.

.

Loading...
Loading...