Новость о разводе четы Клинтонов распространилась в Сети с фейкового сайта

По данным этого издания, расположенного в интернете по адресу christiantimesnewspaper. com, адвокаты Хиллари якобы направили соответствующие документы в Верховный суд штата Нью-Йорк. В качестве причины для разрыва семейного союза госпожа Клинтон указала "непримиримые разногласия".

Но как оказалось, подлинный сайт газеты The Christian Times находится во Всемирной сети по другому адресу - christiantimes.com. Новости о разводе Хиллари и Билла Клинтонов на онлайн-ресурсе нет.

Англоязычные масс-медиа, например, британская версия издания "Хаффингтон пост" и специализирующийся на разоблачении информационных "уток" сайт snopes.com также обращают внимание, что christiantimesnewspaper.com и ранее публиковал фейковые новости.

Отметим, что 13 ноября портал now8news.com опубликовал информацию о том, что жена Дональда Трампа Мелания подала на развод. Это сообщение также оказалось выдумкой.
Хиллари и экс-президент США Билл Клинтон познакомились во время учебы в Йельском университете и вступили в брак  в 1975 году.  У них есть общая дочь Челси.

В 1998 году, после скандала по поводу сексуальной связи Билла Клинтона с практиканткой Белого дома Моникой Левински Хиллари публично выступала в поддержку супруга, сохранив семью.

Сообщения о разводе четы Клинтонов появлялись в СМИ и ранее, но все они оказывались вымышленными.

.

Loading...
Loading...