Супруг Ким Кардашьян Канье Уэст угодил в психушку

В больнице 39-летний исполнитель помещен под наблюдение медиков, которые не спешат сообщать, что стало причиной госпитализации.

Как сообщил источник журнала "Тайм", к неадекватному поведению Уэста могло привести серьезное физическое и нервное истощение, в результате чего артист страдает бессонницей. Известно, что в последнее время рэпер неустанно трудился над новой модной коллекцией для Adidas.

Но поклонники Уэста уже на концерте начали сомневаться в его здравом рассудке. На свое выступление рэпер явился с опозданием в полтора часа, после чего исполнил всего две полные песни.

Во время исполнения третьей композиции артист вдруг остановился, крикнув музыкантам  "стоп". Затем Уэст прокричал: "Radio F... you!", обвинив радиостанции США в том, что они транслируют в эфире не "хорошую музыку", а "унылое г..но". "Радио лжет вам!  "Гугл" и "Фейсбук" лгут вам!"- сыпал разоблачениями рэпер со сцены.

"Я пришел сюда, чтобы сказать правду, рискуя своей жизнью и карьерой", - добавил Уэст.

Основателя соцсети "Фейсбук" Марка Цукерберга, у которого ранее певец попросил миллиард для реализации своих идей, он уличил в том, что тот даже не перезвонил.

Про певицу  Бейонсе Уэст сказал, что минувшим летом она поставила ему ультиматум, что он не выступит на MTV VMA, если ее ролик не обойдет его клип и клип Дрейка.

Досталось от чтеца рэпа и коллеге по цеху - рэп-исполнителю Джей-Зи, который был обвинен Уэстом в подготовке его убийства. "Я знаю, что у тебя есть киллеры. Пожалуйста, не посылай их за мной, - вещал музыкант вместо концерта, - Просто позвони мне. Поговори со мной как мужик".

Также Уэст выразил поддержку новоизбранному президенту США Дональду Трампу и неодобрение его сопернице Хиллари Клинтон.

.

Loading...
Loading...