Уроженец Норвегии сбежал от супруги в Петербурге

Согласно данным ИА «Оперативное прикрытие», 18 декабря к женщине приехал ее бывший муж, 60-летний гражданин Норвегии. Он решил погостить у своей экс-супруги в квартире на Разводной улице. 

Во время вечерних посиделок 25 декабря бывшая семейная чета употребляла алкогольные напитки. Далее между ними произошла ссора. Вероятно, под действием алкоголя экс-супруги вспомнили былые обиды. Разгневанный мужчина впопыхах собрался, захлопнул за собой дверь и после этого не объявлялся.

Со слов женщины стало известно, что у пропавшего в нашей стране нет ни друзей, ни родственников. Она также отметила, что ее бывший муж любит выпить. Интересно, когда у мужчины появилось пристрастие к алкоголю? Может после развода? Или же суровые российские будни так подействовали на иностранца? Впрочем, некоторые граждане зарубежных стран, считают, что распитие горячительных напитков является неотъемлемой частью российской культуры.

Женщина обратилась за помощью в полицию. Из особых примет она отметила, что у ее бывшего супруга в ухе есть золотая серьга. 

Тем не менее, долго искать норвежца не пришлось. Он сам позвонил со своей родины и рассказал, что с ним все в порядке. Как оказалось, беглец обменял билет на более раннюю дату, а заявительнице об этом просто ничего не сказал.

.

Loading...
Loading...