Собчак бросила ребенка и сбежала в Париж

Судя по всему, светская львица устала от материнства и решила вновь заявить о себе как о гламурной диве. Ну и что, что ради этого пришлось переложить хлопоты, связанные с уходом за маленьким мальчиком, на плечи бабушки и нянь! 

На помощь женщинам всегда готов прийти папа малыша – Максим Виторган. К тому же «заботливая» мама оставила для своего сына достаточный запас грудного молока, который можно хранить в холодильнике.

Несколько дней популярная телеведущая проведет в столице Франции, где собрались модницы и модники со всего света. В настоящее время там проводится Неделя Высокой моды. Как отмечает издание «kp.ru», вчера Собчак уже побывала на показе Dior Haute Couture, где была представлена весенне-летняя коллекция 2017 года.

Стоит отметить, что на данном показе присутствовали и другие яркие представители российского шоу-бизнеса, такие как Яна Рудковская и Наталья Водянова.


Фото: Getty Images.

Надеемся, что путешествие принесет Ксении лишь положительные эмоции. А маленькому Платону не придется долго ждать маминого возвращения.



Читайте также: КСЕНИЯ СОБЧАК СТОЛКНУЛАСЬ С ТРУДНОСТЯМИ ПРЕДНОВОГОДНИХ ХЛОПОТ ; ЭКС-СУПРУГА КЕРЖАКОВА ЗАДЕРЖАНА ЗА ПОКУПКУ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ

.

Loading...
Loading...