Петербурженка подверглась разбойному нападению в собственной квартире

Сотрудники правоохранительных органов Калининского района ведут поиск мужчины, который подозревается в разбойном нападении на жительницу дома 15 по улице Фаворского. 6 февраля 26-летняя петербурженка обратилась за помощью к полицейским. Она заявила, что инцидент произошел в этот же день приблизительно в 16:00.

Как отмечает пострадавшая, ранее она дала объявление о продаже предметов мебели. Воспользовавшись случаем, разбойник оказался в стенах квартиры молодой жительницы Петербурга. Лжепокупатель, угрожая предметом, похожим на пистолет, связал скотчем хозяйку квартиры. После этого он обыскал жилое помещение, и унес с собой 2 ноутбука, фотоаппарат, наручные часы и драгоценности. Потерпевшая оценила общий ущерб в 150 тысяч рублей.

Покидая место преступления, злоумышленник заблокировал дверь квартиры, в которой находилась напуганная гражданка.  

По данным «konkretno», правоохранители изъяли записи с видеокамеры, которая была установлена в парадной дома. На данный момент устанавливается владелец телефонного номера, с которого был совершен звонок женщине от «покупателя».

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).


Читайте также: В ДОМЕ ПО УЛИЦЕ КОМПОЗИТОРОВ РУХНУЛА ЛЕСТНИЦА ВМЕСТЕ С ЖИЛЬЦОМ ; ​СТАДИОН «ЗЕНИТ-АРЕНА» СТАНЕТ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ

.

Loading...
Loading...