Тайный воздыхатель подарил Ольге Бузовой дорогостоящую иномарку

Можно предположить, что теледива совсем скоро оправится от развода с Дмитрием Тарасовым и с головой погрузится в пучину новых романтических отношений. Во всяком случае, поклонников у Ольги Бузовой - хоть отбавляй. К тому же, некоторые из них весьма состоятельны и совсем не жадные. 

К примеру, на свой день рождения новоиспеченная певица получила в подарок от неизвестного фаната часы за 11 миллионов рублей. Ольга незамедлительно продемонстрировала аксессуар в соцсетях, однако не стала давать комментариев относительно дарителя.



Теперь у российской знаменитости появился Mercedes GLE синего цвета. Как отмечает «kp.ru», Бузова решила не переживать из-за анонимности поклонника, подарившего ей данный автомобиль и приняла презент.

Чтобы хоть что-то выведать о тайном воздыхателе светской львицы, журналисты обратились к участнице телепроекта «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро. По мнению ведьмы, Бузовой стоит присмотреться к своему окружению. Мэрилин уверена, что щедрый фанат – это один из друзей Ольги.



Впрочем, эпатажная Керро утверждает, что следующее замужество ведущей «Дома-2» состоится не раньше чем через 4 года. 



Читайте также: В ДОМЕ ПО УЛИЦЕ КОМПОЗИТОРОВ РУХНУЛА ЛЕСТНИЦА ВМЕСТЕ С ЖИЛЬЦОМ ; ЖИТЕЛЬНИЦУ ГАТЧИНЫ ЕДВА НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ТАКСИСТ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ РАЗМЕННЫХ КУПЮР

.

Loading...
Loading...