78 лет вместе: пара долгожителей поделилась секретом успешного брака

Семейная пара из Лос-Анджелеса состоит в браке уже 78 лет. Будущие супруги познакомились в 1938 году на свадьбе в Нью-Йорке. Они утверждают, что самое важное в семейной жизни – это проявление терпимости и уважения к своему спутнику жизни. Стоит отметить, что возраст Бетти - 100 лет, а ее мужу Морри – 103. Они утверждают, что во время ссор необходимо сдерживать себя и не позволять гневу вырваться наружу. 

По словам Морри, он никогда не говорил своей благоверной «Я тебя люблю». Он объяснил свою позицию: «Я считаю, что самым главным проявлением любви является забота. К тому же, любовь – это эзотерическое слово и люди используют его для выражения своего отношения к огромному количеству вещей и действий. Например, «я люблю играть в теннис» и тому подобное. Поэтому, вместо того, чтобы говорить о своих чувствах, стоит постоянно доказывать их реальными действиями. Я часто обнимаю и целую свою супругу, и все время за ней ухаживаю». 

Как отмечают супруги-долгожители, самым странным в их жизни является то, что им приходится наблюдать, как их дети также становятся пожилыми. В настоящее время их дочь живет в том же квартале, что и они. Поэтому, они уверены, что когда кто-то из супругов покинет этот мир, другой не останется в одиночестве. 

«После 78 лет совместной жизни, я могу сказать, что не жалею ни о чем. У нас были и взлеты и падения, но мы все еще вместе», сказал Морри, и положил руку на колено своей жены.


По материалам Independent

Фото взято с Independent


Читайте также: ГРАЖДАН РФ НАМЕРЕНЫ ЛИШИТЬ НЕДВИЖИМОСТИ В ФИНЛЯНДИИ ; В АДМИРАЛТЕЙСКОМ РАЙОНЕ УБИЛИ СТУДЕНТА-ПЕРВОКУРСНИКА ГУАП
Loading...