«Что в этом такого?»: Милонов ездит в Финляндию за санкционными продуктами

Виталий Милонов известен российским гражданам как патриотичный депутат Госдумы. Бурные обсуждения в Сети вызвало фото, которое было сделано в городе Иматра, находящемся на территории Финляндии. Пользователи предположили, что Милонов приобретает санкционную еду в приграничном финском магазинчике. 

В интервью, которое Милонов дал изданию «Политика Сегодня», депутат подтвердил, что снимок действительно был сделан в Финляндии. Однако, по его утверждению, целью поездки в указанную страну был вовсе не шоппинг, а деловая встреча с финскими партнерами, в ходе которой обсуждался двусторонний проект «День русского романса».

Стоит отметить, что Виталий Милонов не считает поездки, лишенные официального контекста, в Финляндию чем-то антипатриотичными. Он указал, что эта страна для населения Санкт-Петербурга стала традиционным местом отдыха, а Имарту он сравнил с пригородом Северной столицы России.

Далее Милонов отметил, что нет никакого секрета в том, что «мы ездим в Финляндию покупать рыбу». 

«Фонтанка.fi» решила напомнить Виталию Милонову, что в рамках правил Россельхознадзора, ввоз из Финляндии в Россию рыбы, у которой отсутствует заводская упаковка, запрещен.


Фото взято с fontanka.fi


Читайте также: ​НАСЕЛЕНИЕ ФИНЛЯНДИИ СТРАДАЕТ ОТ НОРОВИРУСА ; НАСИЛЬНО ЗАТОЛКАЛИ В «ГАЗЕЛЬ»: НА СВЕТЛАНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПОХИТИЛИ ДЕВУШКУ

.

Loading...
Loading...