Во Всеволожске мужчина похитил собственного ребенка у экс-жены

В отделение полиции Всеволожского района Ленобласти появилось заявление от 29-летней женщины. Уроженка Красноярска сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ее сына похитили. Со слов гражданки стало известно, что это сделал мужчина 1983 года рождения, с которым она ранее состояла в браке.

Жительница Всеволожского района также указала, что 19 декабря 2016 года было оглашено решение суда, согласно которому ребенок должен был жить вместе со своей мамой. Вероятно, мужчину не устроило такое положение вещей, и он решил похитить у гражданки собственного малыша.

По данным «nation-news», отец мальчика 25 декабря зашел в детсад. Он забрал сына и посадил в авто. После этого они скрылись в неизвестном направлении. Заявительница указала, что с того момента она не видела своего ребенка.

В настоящий момент стражи порядка выясняют подробности случившегося и пытаются установить местонахождение малыша и его отца.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ШКОЛЬНИЦА СТАЛА ОБЪЕКТОМ ШАНТАЖА ПЕДОФИЛА ; ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗОБЛИЧИЛИ СЕРИЙНОГО МОШЕННИКА

.

Loading...
Loading...