Чешские военные НАТО устроили дебош в литовском баре

Сотрудники полиции города Клайпеды задержали пятерых военнослужащих НАТО, которые 19 февраля в клубе Portas устроили драку. 

Согласно данным «life», солдаты не только не захотели подчиняться требованиям полицейских, но и предприняли попытки к сопротивлению. Стражи порядка были вынуждены воспользоваться электрошокерами. Теперь чешским командованием должно быть определено наказание для скандалистов.

Как отмечает издание «interfax», натовские военнослужащие уже неоднократно оказывались в аналогичных ситуациях. Конфликты, которые случались с солдатами по причине злоупотребления алкогольными напитками, были зафиксированы в Вильнюсе, Шяуляе и Ионаве.

А в прошлом году американскими военными, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, со здания прокуратуры был сорван и осквернен государственный флаг Литвы. На тот момент литовской полиции удалось скрыть данный факт. Некоторое время спустя журналисты узнали об этом происшествии. Впрочем, солдаты американской армии не понесли никакого наказания за указанное преступление.



Читайте также: ВСЕ ЛИЦО В ЗЕЛЕНКЕ: МАЛЬЧИК С ЗАРАЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ УБЕЖАЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ; ПАРЛАМЕНТАРИИ ФИНЛЯНДИИ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ГЕЙ-БРАКОВ

.

Loading...
Loading...