В Петербурге поймали педофила, изнасиловавшего 8-летнего ребенка

В Северной столице полиция произвела задержание педофила, совершившего преступление в отношении 8-летней девочки. Родительница пострадавшей написала заявление в правоохранительные органы.

Заявительница, которая проживает в Ленсоветовском совхозе, рассказала, что 18 февраля у них в гостях находился 29-летний гражданин. В тот момент, когда гость остался с ребенком наедине, он совершил в отношении девочки сексуальное насилие. Как отмечает мать изнасилованной школьницы, после совершенного преступления извращенец сбежал.

Как сообщает издание «spb.aif», полицейским удалось поймать насильника 19 февраля. Стражи порядка завели уголовное дело в отношении преступника по ст.132 УК РФ. В настоящее время правоохранители ведут следствие.

Стоит отметить, что полицейские задержали еще двух насильников. 17 февраля текущего года 26-летний уроженец Узбекистана, находясь на съемной квартире в доме № 26 по Байконурской улице, надругался над своей землячкой, которая была у него в гостях. Потерпевшая обратилась за помощью в полицейский участок, после этого преступник был задержан. 

В тот же день другой гражданин Узбекистана избил и принудил 42-летнюю жительницу Петербурга к оральному сексу. Преступление таксист совершил в автомобиле марки «Рено Меган», которым он пользовался по доверенности. Гражданка находилась в указанном авто в качестве пассажирки. Пострадавшей понадобилась помощь медицинских работников. 

Полиция задержала насильника на улице Лебедева.


Читайте также: ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ МУЖЧИНА ПОХИТИЛ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА У ЭКС-ЖЕНЫ ; ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗОБЛИЧИЛИ СЕРИЙНОГО МОШЕННИКА

.

Loading...
Loading...