На проспекте Стачек школьницу спасли от суицида

20 февраля около пяти часов вечера в Кировском районе Санкт-Петербурга предотвратили попытку суицида семиклассницы. 13-летний подросток находился на крыше дома №200 по проспекту Стачек. В это время на девочку обратили внимание очевидцы, которые незамедлительно вызвали сотрудников полиции.

Как оказалось, девочка хотела покончить с собой из-за сложных отношений с одноклассниками в школе. После того, как школьницу удалось спустить вниз, ее госпитализировали сотрудники Детской больницы №9.

Согласно данным АН «Оперативное прикрытие», ребенок живет вместе с 36-летней матерью. Отмечается, что семья неполная, к тому же женщина – безработная. Выяснилось, что до этого случая девочка уже сбегала из дома, впрочем, на учете в полиции она не числится. 

Стоит отметить, что накануне было обнаружено тело девочки, у которой отмечались травмы, характерные для падения с высоты. Происшествие случилось в Никольском на Первомайской улице. Погибшей оказалась 12-летняя Елизавета Алексеева. По предварительным данным, школьница могла выпасть из окна своей квартиры. Как сообщает «47news», до падения она сделала видеозапись, на которой пожаловалась, что ее никто не любит. 


Читайте также: В ЛЕНОБЛАСТИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ЕДВА НЕ ЗАДУШИЛИ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ; АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ПРОМЕНЯЛА БРЭДА ПИТТА НА ДЖАРЕДА ЛЕТО

.

Loading...
Loading...