Петербургские полицейские задержали двух «карманников»

Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила о том, что 20 февраля около 12:20 38-летней безработной женщиной была совершена кража денег у пенсионерки. В одном из продуктовых магазинов, расположенных на проспекте Луначарского, 81-летняя петербурженка лишилась 35 тысяч рублей. Выяснилось, что злоумышленница вытащила указанную сумму денег из сумки пожилой гражданки.

Вторая кража была совершена в тот же день в ресторане быстрого питания по Невскому проспекту. 32-летний неработающий бомж завладел кошельком с деньгами в размере 8-ми тысяч рублей, который принадлежал 18-летней студентке. Отмечается, что кошелек, в котором находились еще и банковские карточки, также был украден из сумки потерпевшей.

Сотрудники правоохранительных органов задержали обоих злоумышленников на месте происшествия. Украденное было изъято у преступников.

Стражи порядка завели уголовные дела по ч. 2 ст. 158 («Кража»).


Читайте также: В ЛЕНОБЛАСТИ РЕВНИВЕЦ СЛЕДИЛ ЗА БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ ПРИ ПОМОЩИ «ЖУЧКА» ; НАСИЛЬНО ЗАТОЛКАЛИ В «ГАЗЕЛЬ»: НА СВЕТЛАНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПОХИТИЛИ ДЕВУШКУ
Loading...